von Jola Jaromin-Bowe
Eeeeeeendlich….hier ist sie: die Margarinen-Revolution!
Wie lange habe ich sie gesucht die „saubere Margarine“: JAHRE!
Alsan-Bio. In dem Vorgänger noch lauter unerwünschte und unappetitliche Zutaten – kein Trans-Fett, kein Schimmel (E330), keine chemischen Emulgatoren. Der SUPERGAU.
Vor Allem sehr erfreulich für alle VEGANER. Ihr müsst nie wieder Schimmel essen.
In der neuen Variante nichts von den unerwünschten Zutaten zu sehen. Einfach Top.
Hab ich natürlich sofort gekauft zum Plätzchen backen für meine veganen Freunde.
Der Unterschied zu herkömmlichen Margarinen ist, dass diese zum größten Teil gesättigtes Fett enthält. Ist also quasi eine Butter für Veganer.
Für alle „Mischköstler“ ist eher die Butter zu empfehlen, denn SAFA* bleibt SAFA, ob tierisch oder pflanzlich. Das bleibt dann eine Geschmacksfrage.
Aber ALLEN Veganern werde ich ab sofort diese Variante empfehlen!
*SAFA: saturated fatty acids