von Jola Jaromin-Bowe
Wir sind wieder auf Sylt und versorgen uns komplett selbst, da wir a) eher die spontanen sind und keine Lust auf Reservierungen haben und b) eher die grossen Menschenmengen meiden wollen. Auch wenn die Insel bis jetzt 100% Corona frei ist.
Der Vorteil ist, wir zaubern uns täglich Leckereien und das sind die genialsten Brotchips die ich je gegessen habe. Wir haben von vortragen immer wieder Brötchen übrig gehabt. Die waren jetzt so hart, dass man die echt nicht mehr genießen konnte.
Dann habe ich sie einfach in dünne Scheiben geschnitten: je dünner desto besser. Dann Olivenöl drüber träufeln, Kräuter drüber streuen und Salzen.
Ofen bei Ober-, Unterhitze vorheizen und 5 Min backen.
Zum Essen als kleine Vorspeise genießen. Absolut lecker und einfach zu machen. Und das beste, es wird nichts verschwendet!