von Jola Jaromin-Bowe
Türchen 10
Kaum zu glauben? Ist aber so!
Gans Essen UND danach wieder Fett verbrennen? Wie ist das möglich? Ganz einfach:
Verzichte einfach auf die Klöße oder Kroketten und iss dich am Fleisch und am Gemüse satt. EIne schnelle Fettverbrennung setzt wieder ein, da für diese Mahlzeit nur wenig Insulin (Fettspeicherhormon) benötigt wird. Ohne das Fettspeicherhormon wird kein Fett eingelagert. Mit Wenig Insulin wird folglich wenig Fett eingelagert. Mit viel Insulin wird viel Fett eingelagert. Die Menge des ausgeschütteten Insulins richtet sich nach der gegessenen Kohlenhydratemenge. Gans enthält haupsächlich Eiweiß und Fett. Rotkohl enthält sehr enig Kohlenhydrate. Der Hauplieferant von Kohlenhydraten sind die Klöße, Kroketten, Kartoffeln und Co.
So geht’s! Gerne auch mit Soße. Und jetzt ran an die Gans!
Guten Appetit!