Hühnersuppe Low Carb

von Jola Jaromin-Bowe

Rezept für eine leckere Hühnersuppe – low carb!

1 Lauchstange
4 Karotten
½ Sellerie
1 Hähnchen klein geschnitten (aus der Region und Bio Haltung)

Das Hähnchen zerteilen, waschen und in den Topf legen. Das Gemüse putzen, die Möhren schälen, den Lauch in Ringe schneiden und ebenfalls alles in den Topf legen. Wasser drauf gießen und 90min auf mittlerer Hitze kochen. Zu Beginn einmal richtig erhitzen und dann die Temperatur runter drehen! Ordentlich salzen!

Nimm den größten Topf den du hast, dann hast du 3 Tage Brühe zum variieren!

Nimm das Hähnchen raus (200g Fleisch), entferne Knochen und Haut, fisch die Möhren raus und gieße ein paar Kellen Brühe mit Lauch drüber!

Fertig!

Tolle Bilanz für 1 großen Teller:

339kcal / 14g Fett / 7g Kohlenhydrate / 45g Eiweiß