zum Shop

Liebe ist…

wenn man seinen Liebsten Pfannkuchenrollen to go macht! Die freuen sich besonders wenn sie am Wochenende auch noch arbeiten müssen!!!

Und hier kommt mein Pfannkuchen Rezept zum selber nachmachen:

Zutaten:

500ml Milch
3 Eier
1 Prise Salz
300g Dinkel Vollkorn Mehl
1 Prise echte Vanille
1 Esslöffel Puderzucker

Zubereitung:

Die gesamten Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer gut durch mixen! Etwas Kokosöl in die Pfanne geben und mit einer Kelle den Pfannkuchenteig darauf geben. Die Pfannkuchen goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Etwas auskühlen lassen und mit Marmelade bestreichen!

Am Besten ist es, wenn ihr selbstgemachte Marmelade benutzt! Die schmeckt nicht nur besser sondern ist im Gegensatz zu der gekauften Variante auch noch frei von Chemie!

Die Teigmenge ergibt 10 Stück.

Die Bilanz für 1 Stück ohne Marmelade beträgt:

173kcal / 5g Fett / 22g Kohlenhydrate / 8g Eiweiß

Also sind locker 3 Stück drin!

  1. 29. November 2018

    Ich mag dieses Rezept total gerne. Bei uns werden die Pfannkuchen auch nur noch so gemacht. Geht alles schnell und einfach (https://www.finanznachrichten.de/aktienkurse-branche/nahrungsmittel-agrar.htm)

    • 29. November 2018

      Freut uns, dass es euch schmeckt 🙂

Schreibe einen Kommentar:

*

Your email address will not be published.

Logo_footer   
     ©2015 - 2019 food coaching | Impressum | Datenschutz

Folgen Sie uns bei: