
Liebe ist…
wenn man seinen Liebsten Pfannkuchenrollen to go macht! Die freuen sich besonders wenn sie am Wochenende auch noch arbeiten müssen!!!
Und hier kommt mein Pfannkuchen Rezept zum selber nachmachen:
Zutaten:
500ml Milch
3 Eier
1 Prise Salz
300g Dinkel Vollkorn Mehl
1 Prise echte Vanille
1 Esslöffel Puderzucker
Zubereitung:
Die gesamten Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer gut durch mixen! Etwas Kokosöl in die Pfanne geben und mit einer Kelle den Pfannkuchenteig darauf geben. Die Pfannkuchen goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Etwas auskühlen lassen und mit Marmelade bestreichen!
Am Besten ist es, wenn ihr selbstgemachte Marmelade benutzt! Die schmeckt nicht nur besser sondern ist im Gegensatz zu der gekauften Variante auch noch frei von Chemie!
Die Teigmenge ergibt 10 Stück.
Die Bilanz für 1 Stück ohne Marmelade beträgt:
173kcal / 5g Fett / 22g Kohlenhydrate / 8g Eiweiß
Also sind locker 3 Stück drin!
2 Comments
Silke
29. November 2018
Ich mag dieses Rezept total gerne. Bei uns werden die Pfannkuchen auch nur noch so gemacht. Geht alles schnell und einfach (https://www.finanznachrichten.de/aktienkurse-branche/nahrungsmittel-agrar.htm)
Jola Jaromin-Bowe
29. November 2018
Freut uns, dass es euch schmeckt 🙂
Schreibe einen Kommentar: