von Jola Jaromin-Bowe
Türchen 20
Rezept für PISTAZIEN MAKRONEN
Einfach unvergesslich gut!
Hier die Zutaten:
2 Eiweiß
Prise Salz
140g Zucker
100g geschälte, gemahlene Mandeln
60g Pistazien (gemahlen)
1 Teelöffel Zitronensaft
50 Back Oblaten
Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen. Zucker, Salz und Zitronensaft dazu tun. Mandeln und Pistazien untermengen. Kleiner Tipp: Je höher das Pistazien Verhältnis, desto „pistaziger“ sind die Makronen! Kleine Häufchen auf die Oblaten setzen, die werden beim backen viel größer! Zum Schluss zum Verzieren jeweils eine Pistazie drauf setzen.
Bei 150 Grad, Ober- Unterhitze, 11 Min backen!
Die Bilanz:
1 Stück enthält
33kcal | 1g Fett | 9g Kohlenhydrate | 1g Eiweiß