Griespudding mit Heidelbeeren!

von Jola Jaromin-Bowe

Hier kommt was für Leckermäulchen!
Eine schnelle Mittagsmahlzeit und super praktisch zum Mitnehmen!

Griespudding aus Dinkel Vollkorn Gries mit Heidelbeeren!

Schmeckt viel besser als fertig gekaufter Griespudding, hat viel weniger Zucker und ist somit absolut zu empfehlen! Durch die Ballaststoffe hält er auch lange satt und liegt nicht schwer im Magen! Das Obst kann natürlich noch erhöht werden!

Zutaten:

200 ml Milch (oder vegan: Hafermilch o.ä.)
50g Gries
1 Teelöffel Puderzucker
1 Messerspitze echte Vanille
1 Hand Heidelbeeren

Zubereitung:

Milch aufkochen, den Gries rein rieseln lassen und immer wieder umrühren! 11 Min Kochen und fertig!

Die Bilanz:

302kcal / 4g Fett / 48g Kohlenhydrate / 14g Eiweiß
Guten!