zum Shop

Lust auf gesünderes Naschen? Dann bist du hier richtig 🙂 der Snickers Geschmack ist unverkennbar, aber natürlich bei weitem nicht so süß 😉

Du brauchst:

4 Esslöffel Erdnussmuß oder Mandelmuß
1 Esslöffel Mandelmehl
4 Esslöffel Agavendicksaft oder Reissirup
1 gute Prose echte Vanille
3 Esslöffel Kakaobutter
3 Esslöffel Kokosöl
150 g Datteln
75 g echten Kakao (Backkakao)
70 g Erdnüsse ungesazlzen

Zubereitung:

Erdnussmuß mit dem Mandelmehl, 2 Esslöffel Agavendicksaft und Vanille vermengen. 2 Esslöffel Kakaobuter schmelzen und hinzu geben. Die Masse in einer Auflaufform auf Backpapier mit einem Teigschaber verteilen und kalt stellen. Datteln mit 1 Esslöffel kokosöl hacken oder pürieren und auf die Masse aus dem Kühlschrank. Erdnüsse hacken und in die Dattelschicht eindrücken. Zum Schluß 2 Esslöffel Kokosöl mit 1 Esslöffel Kakaobutter schmelzen. Kakao hinzugeben und mit 2 Esslöffel Agavendicksaft süßen. Die so entstandene Schokolade über die Masse geben und nochmals kalt stellen.

Mit einem großen Küchenmesser in Stücke schneiden. Im Gefrierschrank wird es schneller hart 😉

Viel Spaß beim nachmachen.

Schreibe einen Kommentar:

*

Your email address will not be published.

Logo_footer   
     ©2015 - 2019 food coaching | Impressum | Datenschutz

Folgen Sie uns bei: