von Jola Jaromin-Bowe
Ihr sucht noch eine guten Abend Mahlzeit, die zu eurem Gewichtsmanagement passt?
Hier lecker Süppchen auf Hühnerbrühe Basis mit Ei!
Für 2:
2 Hühnerbeine
4 Möhren
1 Stange Lauch
½ Sellerie
Salz/Pfeffer nach Belieben
30min auf mittlerer Hitze kochen mit so viel Wasser wie du am Ende Brühe haben möchtest.
Die Hühnerbeine kann man nätürlich dazu essen, oder für den nächsten Tag aufbewahren.
In die reine Brühe kommen 4 Eier.
Brühe aufkochen, Eier rein schlagen und umrühren.
Super lecker, leicht, tut bei Schmuddelwetter gut und super Eiweiß Quelle. Bei dieser Bilanz sind 2 Teller locker drin!
1 Portion:
222kcal | 11g Fett | 12g Kohlenhydrate | 15g Eiweiß