Avocadosalat

von Jola Jaromin-Bowe

Es ist wieder soweit….das Abendessens rückt näher und du hast keine Ahnung was du dir heute wieder zubereiten sollst? Der Hunger ist groß aber es sollen keine Kohlenhydrate mehr sein? Dann nimm dieses leckere LOGIsche Abendessen!
125g Cocktailtomaten
60g Käsestückchen
Eine Avocado
1 Ei
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Die Cocktailtomaten halbieren und den Käse fein würfeln oder auch reiben. Die Avocado mit einer Gabel zerquetschen und zu den Tomaten und dem Käse dazu geben. Ein Ei hart kochen und ebenfalls zerkleinern. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. noch etwas Olivenöl dazu geben. Bitte darauf achten, dass das Olivenöl nativ und kaltgepresst ist!

Guten Appetit!

Die Bilanz für diese Portion beträgt:

434kcal / 35g Fett / 10g Kohlenhydrate /18g Eiweiß