Gemüse-Hack-Auflauf

von Jola Jaromin-Bowe

Gemüse satt!!!!

Sehr praktisch, wenn mal Abends keine Zeit zum Kochen ist und PERFEKT geeignet als letzte Mahlzeit des Tages!

Gestern vorbereitet und heute Resteessen…und das natürlich absolut LOGIsch!

Auf dem Einkaufszettel steht:

2 Fenchel
6 Karrotten
3 Zucchini
2 Paprika
1 Zwiebel
500g Hackfleisch (vom Bio-Metzger)
1 kleiner Becher Creme Fraiche
1 kleiner Becher Sahne
125g Schafskäse
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch

Zubereitung:

Gemüse andünsten und anschließend in eine Auflaufform legen
Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch anbraten, dann über das Gemüse drüber geben und mit Schafskäse garnieren
Creme Fraiche, Sahne, Ei, Salz und Muskatnuss verrühren und drüber geben
Alles bei 180 Grad 10 Min im Ofen überbacken

Eine große Portion liefert:

406kcal / 31g Fett / 7g Kohlenhydrate / 22g Eiweiß

Superrrrr LECKER!