von Jola Jaromin-Bowe
Nicht nur Low Carb, sondern auch super lecker…
Perfekt zum Vorkochen und zum Einfrieren für die Woche mit einer bestechenden Bilanz für ein schmackhaftes und gesundes Abendessen für eine erfolgreiche Fettverbrennung und Gewichtsmanagement.
Für 10 Portionen
20 g Kokosöl
3 Zwiebeln
600 g Rinderhackfleisch
500 ml Wasser
1 Esslöffel Gemüsebrühe (selbst gemacht-findest du hier unter Rezepten)
3 Lauch Stangen
500 g Frischkäse Doppelrahmstufe
2 Esslöffel Salz
Eine Prise Chilli und Pfeffer
400 g Bergkäse
Kokosöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel in kleine Würfel schneiden und darin glasig braten. Rinderhackfleisch dazu geben und durch braten auf hoher Hitze. Lauchstangen waschen, in Scheiben schneiden und in den Topf geben. Mir Wasser ablöschen und auf hoher Hitze, mit der Gemüsebrühe 10 min aufkochen. Den Frischkäse unterrühren und weitere 19 min auf mittlerer Hitze kochen, bis der Lauch gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken und mit geriebenem Bergkäse garnieren.
Pro Portion:
431 kcal | 34 g Fett | 4 g Kohlenhydrate | 26 g Eiweiß