von Jola Jaromin-Bowe
Und heute ein leckeres Rezept von meinen…
PISTAZIEN MAKRONEN!
2 Eiweiß
Prise Salz
140g Zucker
100g geschälte, gemahlene Mandeln
60g Pistazien (gemahlen)
1 Teelöffel Zitronensaft
50 Back Oblaten
Zubereitung:
Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Zucker, Salz und Zitronensaft dazu mischen. Mandeln und Pistazien untermengen. Je höher der Pistazien Gehalt ist, desto pistaziger sind die Makronen auch! Kleine Häufchen formen auf die Oblaten setzen, die werden beim backen viel größer! Zum Verzieren jeweils eine Pistazie drauf setzen.
Die Makronen bei 150 Grad Ober- Unterhitze 11min lang backen!
1 Stück enthält:
33kcal / 1g Fett / 9g Kohlenhydrate / 1g Eiweiß