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Und hier ist er…mein erster #hummus

Richtig lecker und eine pflanzliche Eiweiß Bombe. Kann als Dip zum Fleisch oder Gemüse gegessen werden oder einfach pur. Mein Falafel Rezept lässt nicht lange auf sich warten 🙂

250 g Kichererbsen gekocht (ca. 80 g roh)
4 Esslöffel Tahini (Rezept findest du hier im Blog)
50 ml Sesamöl
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Limette (Saft auspressen)
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer zum abschmecken
wer möchte nimmt noch 1 Zehe Knoblauch

Kichererbsen über Nacht im Wasser einlegen, so dass sie bedeckt sind. In diesem Wasser 1 Stunde lang kochen. Alle anderen Zutaten hinzu geben und kräftig durch pürieren. Lecker!

#kichererbsenfan

One Trackback

  1. […] Mehrkornbrötchen ODER selbst gemacht <3 ! 1 El (20 g) Hummus                    40 g Fetakäse 1 El (20 g) Hüttenkäse 20 g Avocado 20 g Gurke Salat 2-3 […]

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