von Jola Jaromin-Bowe
Zu so einem kalten, schmuddeligen Abend passt doch am besten eine….
MÖHREN-ORANGEN-INGWER-SUPPE!
Hmmmmmmm….!!
Diese Mahlzeit ist eine richtige Immunabwehr Wunderwaffe durch die positive Wirkung von Ingwer, verbunden mit den Vitaminbomben Möhren und Orangen!
Und hier die Zutaten zum nach kochen:
700g Möhren
20g frischer Ingwer
700ml Wasser
2 Esslöffel Gemüsebrühe (Bio Qualität!!! Sonst zu viel Chemie)
1 Orange
1 Teelöffel Salz
1 Prise Pfeffer
100ml Sahne
Die Zubereitung:
Die Möhren, den Ingwer und die Gemüsebrühe in dem Wasser solange kochen lassen, bis die Möhren weich und pürierfähig sind.
Die Orange schälen und sehr fein schneiden und im Anschluss mit der Sahne, sowie Salz und Pfeffer zu den restlichen Zutaten dazu tun. Jetzt alles erneut pürieren und kurz auf aufkochen lassen. Fertig ist die Möhren-Orangen-Ingwer-Suppe 🙂
Diese Suppe ist sehr leicht, hat wenig Energie und eine niedrige Glykämische Last…ein großer Teller enthält:
162kcal / 17g Kohlenhydrate / 4g Eiweiß / 8g Fett
Wörter: 157