Rübli Muffins

von Jola Jaromin-Bowe

Hmmmm…. diese Rübli Muffins schmecken ganz herrlich zum Frühstück!!!

Dazu noch 2 Hände Obst und fertig ist dein Frühstück to go!!!

Unbedingt ausprobieren!!!

Zutaten:

300 g gemahlene Mandeln
1 große Karotte
1/2 EL Backpulver
1 EL Muskatnuss
1/2 EL gemahlene Nelken
1 Prise Salz
2 EL Zimt
3 EL Kokosöl
3 Eier
3 EL Honig
1 EL Kokosflocken

Zubereitung:

Kokosfett schmelzen und mit Eiern und Honig mixen, bis es eine einheitliche Flüssigkeit ist. Die Karotte raspeln und zu den restlichen Zutaten hinzu geben und alle gut miteinander verrühren! Bei 180 Grad 16 min backen! Ich habe große Muffins raus bekommen!

Und die Bilanz:

329kcal / 27g Fett / 10g Kohlenhydrate / 11g Eiweiß

Mit dieser Bilanz machen sie genial satt, enthalten ausschließlich pflanzliches Fett und viel Eiweiß!

UND natürlich ganz trendy…Glutenfrei, Weizenfrei und Lactosefrei!