Schweinemedaillons mit Aubergine, Fenchel und Karotten!

von Jola Jaromin-Bowe

Mahlzeit! LOGIsch!

Du bist gerade unterwegs und auf der Suche nach etwas gesundem, das dich nicht müde macht und dich zugleich auch noch lange sättigt?

Gutbürgerlich wie bei Mutter zu Hause sollte es vielleicht auch noch sein?

Ds geht!

Schweinemedaillons mit Aubergine, Fenchel und Karotten!

Wenn die Hälfte deines Tellers mit Gemüse bedeckt ist, wird dein Tagesbedarf an Gemüse damit zu 90% abgedeckt. Die einfachste Regel lautet: 3 Hände Gemüse pro Tag!

Lieber auf Reis, Nudeln oder Kartoffel verzichten und dafür ein Stück Fleisch mehr auf den Teller packen. Durch diese gute Kombination wird dein Fettstoffwechsel auf Trab gehalten und wird nicht durch die Insulinausschüttung blockiert. Die Menge an dem leckeren Gemüse kann natürlich beliebig gesteigert werden.

Die Bilanz für diesen Teller beträgt:

412 Kcal / 40g Fett / 10g Kohlenhydrate / 41g Eiweiß