Hokkaido, Möhren, Ingwer…ein Traum

von Jola Jaromin-Bowe

Hokkaido, Möhren, Ingwer Süppchen

Hmmmmmmm….!!

Rezept:

1 Hokkaido
4 Möhren
20g frischer Ingwer
500ml Wasser
2 Esslöffel Gemüsebrühe
1 Teelöffel Salz
1 Prise Pfeffer
200ml Sahne

Den Hokkaido die Möhren, den Ingwer im Wasser solange kochen lassen, bis die Möhren weich und pürierfähig sind. Der Hokkaido muss nicht geschält werden, nur entkernt. Dazu wird er in der Mitte geteilt und die Kerne raus gekratzt.

Sahne, sowie Salz und Pfeffer zu den restlichen Zutaten dazu tun.

Jetzt alles erneut pürieren und kurz auf aufkochen lassen.

Nur noch mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl garnieren.

FERTIG!

Diese Suppe ist sehr leicht (trotz der leckeren Sahne), hat wenig Energie und eine niedrige Glykämische Last…

 

Ein großer Teller (3 Kellen) enthält:

186kcal / 18g Kohlenhydrate / 5g Eiweiß / 10g Fett

Davon kannst du also 2 riesen Teller essen! Macht richtig satt mit wenig Kalos. Eine tolle Mahlzeit, um die Fettverbrennung weiter am laufen zu halten.