Überbackener Brokkoli

von Jola Jaromin-Bowe

Rezept: Überbackener Broccoli

Für denjenigen, der eine gute Fettverbrennung und einen wachen Nachmittag haben möchte, ist dies eine leckere Mahlzeit mit wenigen Kohlenhydraten.

Die Zutaten sind:

1 Zwiebel
Dose gehackte Tomaten
1 Broccoli
Käse
Rapsöl

Zubereitung:

Die Zwiebel in einer Pfanne mit Rapsöl glasig anbraten. Die Dose gehackte Tomaten hinzugeben und nach anschließend nach Belieben würzen. Den Broccoli in die Pfanne hinzugeben und solange garen bis er bissfest ist. Alle Komponenten in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen, so dass alles bedeckt ist! Fertig!

Die Bilanz ist auch schnell berechnet:

1 Portion enthält
178kcal, 9g Kohlenhydrate, 11g Eiweiß und 8g Fett!
Also sind bei großem Hunger auch 2 Portionen möglich! Guten Appetit!